Buses Lep

Solicitar el pasaje con discapacidad

Buen día quise sacar en la boleteria que está ubicada en la terminal nueva para viajar con mi hija con discapacidad y no me lo otorgaron me dijo la chica que consulte con Cnrt que está al frente y la cnrt me dijo que ellos no tienen inconveniente que son ustedes lo que no quieren otorgar,yo necesito viajar con ustedes ya q mi esposo e hijas también viajan con pasaje comprados.yo necesito desde retiro a alta gracia ya que somos de alta gracia.dede ya muchas gracias espero su respuesta

Buses Lep Representante de Buses Lep

Buenos días Ivana. Debe ingresar a la pagina de la CNRT y hacer la reserva de los pasajes. Recuerde que debe hacer la reserva como mínimo 48 horas de la salida de la unidad. Una vez hecha la reserva se debe presentar en boletería con fotocopia del pase y dni. Saludos.

04 de Febrero a las 12:48 hs.Responder