Buses Lep

Sancion por la pesima atencion en boleteria

En la terminal de omnibus de vicuña mackenna, la señora que atiende dicha boleteria, no me comunico el cambio de parada del colectivo, ya que la entrada a la terminal esta cortada.. Aun asi ella vendiendo el boleto no se quiso hacer cargo de su error cambiandome el pasaje para un horario mas tarde ( soy profesora, vengo a las 15.30 y por una equivocacion de ella me tenia q venir en em colectivo siguien) que dicho y sea de paso no me cambio pero sobre todas las cosas, me insulto, con agravios verbales..de no obtener una respuesta favorable de una sancion o retribucion del dinero del pasaje, me vere obligada a tomar acciones legales con defensoria del pueblo.. Sobre todo por el mal trato que tiene sus empleados a la hora de atender al publico en esta terminal..