Buses Lep

Saldo insuficiente en mi tarjeta beg

Hola, buen día. Quería consultarles porque mi tarjeta beg me dice saldo insuficiente. Yo viajo de almafuerte a cordoba y viceversa todos los días. Tengo 2 viajes por día y el martes pasado me vine a cordoba sin problema pero a la vuelta me decia saldo insuficiente, tuve que abonar el boleto. Hoy jueves 30, me subo al colectivo en la terminal de almafuerte, paso mi tarjeta y me dijo saldo insuficiente. Entonces voy a boletería y paso mi tarjeta por ahi, ahí si anduvo y pude venirme a cba sin problema. Lo que yo creo es que hay un fallo en el sistema porque no puede ser que en boletería si tenga saldo y arriba del colectivo no. Necesito una respuesta. No puedo no tener más saldo si hace 1 mes que viajo y solo viajo 2 veces por día, ni más ni menos. Gracias!!

Buses Lep Representante de Buses Lep  propuso una solución:

Se hableo con el cliente y se le menciono los pasos a seguir para poder solucionar el problema que presenta en este caso su tarjeta. Se aguarda el nuevo contacto posterior a haber realizado el pedido para solucionar el percance.

Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicole P