Buses Lep

Reintegro de un pasaje que no voy a usar

Compré 4 pasajes que por motivos personales ya no los necesito, intente hacer la cancelación 48hs antes y me dicen que no me pueden hacer ningún tipo de reintegro porque es un micro provincial, que intente con venderselos a otra persona antes que salga el micro (una tomada de pelo). Chevallier nos realizó el reintegro correspondiente. Ustedes nos dijeron que no nos valía llamar a defensa del consumidor, ya que la legislación en la provincia de córdoba es distinta. Que yo sepa la ley nacional está por encima de la ley provincial cuando la exigencias son mayores (como es el caso). Exijo que me cancelen los pasajes y me devuelvan el dinero. Es una vergüenza que no hagan nada de eso.

Maximiliano M  Solución rechazada:

Nos hicieron enviar un mail a administración y aún no obtuvimos respuesta alguna

09 de Marzo a las 8:26 hs.Responder
Maximiliano M  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución. No se toman la molestia ni de contestarme!

20 de Marzo a las 7:39 hs.Responder