Buses Lep

Que me soluciones de inmediato el incoveniente

Hola buenas tardes tube un incoveniente soy de cordoba me mandaron una encomienda ayer a la tarde desde tucuman asia aki cordoba asia el galpon de buses leep que esta al frente del dino y tendria q averme llegado a las 8 de la mañana y los que trabajan alli me diceb que llega a las 5:30 de la tarde y yo la nececito ante de las 6 de ahora porque nececito ir a trabajr y en esa encomienda viene mi ropa de laburo asi que si me pueden solucionar inmediatamente mi problema les agradeceria cinceramente nececito que llegue esa encomienda ante delas 6 de la tarde aunque tendria q aver llegado a las 8 de la mañana de hoy yo confie en sus servicio pero no se ve que no son puntuales con el servicio gracias

Buses Lep Representante de Buses Lep

Buenas tardes Pablo, podría indicarnos el numero de Guía de su encomienda para que podamos verificar el estado de la misma? Así mismo le informamos que no realizamos ele envío de encomiendas urgentes ya que el traslado de las mismas dependen de la disponibilidad de lugar en los micros. Saludos!

10 de Julio a las 13:45 hs.Responder
Buses Lep Representante de Buses Lep

El cliente nunca respondió nuestra petición.

31 de Agosto a las 15:00 hs.Responder