Buses Lep

Negativa para tomar mi pago con débito

El dia martes 3/7/[números] reserve mi pasaje para viajar desde la ciudad de córdoba a alcira [nombre]. dicha reserva trate de realizarla en principio llamando al número [números] pero jamás me atendieron (levantaban el tubo y se escuchaba la transmisión del mundial). tuve que llamar a la boleteria de lep [nombre] para lograr reservar. el dia 5/07 me presentó en la boleteria de la terminal de córdoba para viajar y cuando quiero pagar me dicen (con esa total antipatia que caracteriza a los agentes de buses lep) que no puedo hacerlo con débito (que tengo que llamar a Mercado Pago para poder operar con débito. a todo esto mi reserva era para las 16 hs. como no tenía efectivo encima, salgo a buscar en los cajeros de la terminal y no tenían dinero. recién luego de una intensa búsqueda logró retirar efectivo. regreso a la boleteria, y me indican muy descortezmente que ya había perdido mi coche. que debia tomar otro. solicito dejar planteado este malestar a la representante (ivana juarez) quien muy antipaticamente se desentendio de mi planteo y ademas cuando le solicite su nombre para dejarlo plasmado en libro de queja me amenaza con hacerme una denuncia policial sólo por el hecho de consultarle el nombre y apellido. también me atiende el superior (vilota o vileta) quien tampoco se preocupa mucho por brindarme ningún tipo de alternativa. el pago con débito automático es obligatorio. jamás en ningún otro local me han dicho que tengo que llamar a mercado pago para operar con mi tarjeta. siempre la utilizó, incluso con dicha empresa anteriormente. indicó que voy a realizar la denuncia/planteo ante Afip por esta negación por parte de buses lep para tomar mi pago como lo hacen en cualquier otro comercio. gerardo reynoso

Buses Lep Representante de Buses Lep

Buenas tardes Gerardo, efectivamente en el momento en que usted se dirigió a nuestra boleteria para realizar la compra antes mencionada, nuestro sistema de cobro con tarjetas se encontraba momentáneamente fuera de servicios, es por eso que se le solicito fuera hacia un cajero automático para la extracción de dinero. Antes que nada le pedimos disculpas por el inconveniente y los malos entendidos. Saluda Atte. Buses Lep

GERARDO  Solución rechazada:

Ni me han contactado por ningún medio

GERARDO

Esa es la "solución"?

Buses Lep Representante de Buses Lep

Buenos días Gerardo, en reiteradas oportunidades intentamos ponernos en contacto de manera telefónica tanto el día 10/07, 11/07 y el día de la fecha. Podría usted indicarnos un horario en el que lo podamos contactar?

GERARDO

Sólo en el día de hoy (13/07 ( he tenido llamadas de parte de buses lep y no pude atender porque estaba en el banco. Pueden comunicarse en cualquier horario.

Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GERARDO