Buses Lep

Mercadopago y lep una estafa

El día miércoles 04/07/18 intento abonar mi pasaje con tarjeta de crédito, para lo cual me dicen que les da error, que tengo que comunicarme con mercadopago porque han suspendido mi cuenta. Solo eso. No hay más respuestas.mercadopago me tiene a las vueltas. Lo que yo me cuestiono, es porque la empresa utiliza la opción de mercadopago en boletería cuando uno personalmente abona con tarjeta ? la tarjeta nada tiene que ver con la cuenta de mercadopago, y veo que no soy la única a la que le ah pasado ... Comienzo a cuestionarme si no fue consecuencia de su uso que bloquearon mi cuenta de mercadopago. evaden impuestos ? o cuál es el motivo de utilizar esto ? ni hablar de la descortesia y mala educación de los que atienden. Los que me dijeron ... Llama a mercadopago, abona en efectivo, o que pase el que sigue. Años utilizando su servicio. Indignada.

Buses Lep Representante de Buses Lep

Buenas tardes Vanessa, la nueva metodología implementada en nuestras boleterias tiene el fin de mejorar la calidad de nuestros servicios en cuanto a la cantidad de cuotas y la inclusión de nuevas tarjetas de crédito. Si bien las tarjetas no tienen enlace directo con la plataforma actualmente utilizada que es "Mercado Pago" comprendemos que hay ciertas tarjetas sobre todo las nacionales que no cuentan con dicha autorización para realizar compras a través de la plataforma antes mencionada, estamos trabajando para solucionar ese y otros inconvenientes que pueden llegar a surgir. Y de antemano le pedimos disculpas por el maltrato que pudo percibir en nuestra boleteria, así mismo le informamos que tomaremos las acciones necesarias para corregir la actitud/postura del personal de boleteria y evitar futuros inconvenientes.

Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gómez V