Buses Lep

Mala informacion del personal y mal trato

Mi pareja tenia q viajar a buenos aires el 04-11 sacamos los pasajes x internet..impromimos el pasaje en una libreria presento el boleto por una ventanilla de buses led y el chico q atendia me dijo q el colectivo partia de la plataforma 17 a la 25 anunciando a retiro.el horario q teniamos era para las 22hs espermos 40minutos y no llegaba cuando le consultamos a un guardia nos dijo q el colectivo no paraba en esa plataforma sino en la 80..perdimos el colectivo y fuimos a reclamar y la persona q nos dio la mala informacion ya no estaba nos atendio otra persona y nos trataron muy mal sin motivo y dijo q buscaramos otro lugar para quejarnos.donde reclamo mi dinero???

Buses Lep Representante de Buses Lep

Buenos días.

Le solicitamos nos envíe una foto del pasaje adquirido para identificar el caso. El envío puede realizarlo a través de correo electrónico a expreso*buseslep.com.ar.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Saludos cordiales.

Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Katerinne D