Buses Lep

Horario de colectivos

Hola, viajo todos los dias -por lo general a las 17hs- de alcira [nombre] a río cuarto para estudiar. Mi problema, conjuntamente con mis compañeras, es que ya nos ha pasado varias veces que el colectivo pasa mucho más tarde de lo que debería (entre 30 y 40 min más del horario establecido), imposibilitandonos llegar a cursar a horario y causandonos problemas con la asitencia. Espero que le puedan dar solución porque hablo por parte de varias personas más. Muchas gracias.

Jésica M  Solución rechazada:

No ha cambiado nada

Buses Lep Representante de Buses Lep  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre].

Le reiteramos que su sugerencia ha sido direccionada al área correspondiente para que puedan evaluar la situación y tomar decisiones al respecto.

Agradecemos su comunicación y la saludamos cordialmente.

Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M