Buses Lep

Falta de cuidado

Hoy el dia 9 de marzo tome el colectivo lep a las 7:30 en la ciudad de general deheza con destino a villa maria, al entrar al colectivo, el chofer me recibe sin barbijo, te piden num ero de celular para asignar el asiento pero entran pasajeros sin barbijos y el 90 porciento solo se cubre la boca o a veces ni eso. Me parece que es pesimo el cuidado. Es como que su subestiman esta situacion de pandemia en la que nos encontramos.

Buses Lep Representante de Buses Lep  propuso una solución:

Buenos días
Hola Estala, le comentamos que nuestra intención no es la de generar disconformidad por parte de nuestros clientes y que en este contexto de pandemia hemos implementado medidas de seguridad y de limpieza como el uso obligatorio del barbijo, recomendaciones para el viaje y limpieza de las unidades al final de cada recorrido. Mas allá de eso, hemos tomado su reclamo y lo hemos derivado al área de RRHH para su control. Le agradecemos que nos haya hecho llegar su inquietud.
Saludos!

Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EsteLa