Buses Lep

Devolución de pasajes

Hola, quería hacer el reclamo de dos pasajes desde buenos aires a villa general belgrano, los pasajes tenían fecha los primeros días de enero y por tema pandemia el viaje no se llevó acabo.. La respuesta de buses lep fue que dentro de 15 días devolvían el dinero.. Pero hasta el día de la fecha aún no hay noticias de esos pasajes ayuda porfavor

Buses Lep Representante de Buses Lep

Hola, necesitamos que nos brinde los datos de los dni de los pasajeros que viajaron en esa fecha, ya que con el dni registrado en la cuenta y correo no encontramos cliente registrado. Aguardamos respuesta.

daisys

Hola, los siguientes datos son; ********
********

Buses Lep Representante de Buses Lep

Hola Dasys, hace unos días le hemos enviado un correo a daisys****gmail.com para solicitarle los boletos a los cuales hace referencia para la devolución, ya que con los dni brindados no encontramos clientes en nuestra base de datos. Le pedimos que nos responda el correo o que envíe directamente los boletos a expreso*buseslep.com.ar para continuar con el reclamo.

Buses Lep Representante de Buses Lep

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daisys