Buses Lep

Beg interurbano

Hola buen día ! mi nombre es [nombre] martinez [números]… he estado intentando hacer el boleto educativo pero desde su página me rechazan la solicitud por “falta de solicitudes pendientes” y de secretaria de transporte me indican que si tengo solicitud para que ustedes me autoricen. Ya envie el fup 4 veces (las primeras junto con el beg urbano - el cual me aceptaron desde la primera vez y lo tengo desde agosto- y las ultimas veces solo lo rellene para el interurbano con su servicio). Podria adjuntarle los screenshoots que me envian desde la secretaria de transporte pero no puedo. Mi numero de autorización es [números]. Por favor necesito una solución a este problema cuanto antes. Agradezco de antemano