Busca Libre

No llega el producto solo enviaron la guia de despacho

Compre un repuesto de auto el 22 de agosto lo cual tenia un tiempo se envío de 1 a 4 días resulta que ahora me llegó un correo diciendo que a máximo tendía que llegar el 1 de septiembre ya estamos a 9 de septiembre llamo a la empresa encargada de hacer el despacho y resulta que solo enviaron la guia de despacho no llegó el producto a las bodegas de ellos osea se perdió no entiendo quiero devolución de mi dinero no puede ser posible esta situación y quiero una respuesta inmedita y una solución a todo esto quedó atento a su respuesta espero que sea lo antes posible ya que no les voy a estar regalado la plata

Maria D  solución recibida:

Dejende mandar mensajes porfavor