Brubank

La app no me permite cerrar la cuenta en brubank

Quiero cerrar mi cuenta brubank, y como tengo aún saldo de $2,40 pesos argentinos me pide que transfiera el dinero a otra cuenta y cuando la transfiero para cerrarla automáticamente sale un error de que intente más tarde, hace meses que lo vengo intentando y no elimina la cuenta. Ya contacte a soporte hace un mes y me dijeron que en 72 horas hábiles la cerraban pero mintieron. Necesito que soluciones ¿como puede ser? es una e***** brubank , es una e***** el soporte y la aplicación, urgente que lo solucionen.