Brubank

Fallo de transferencia cvu (brubank)

El día viernes 15/5 , hice una transferencia de mi cuenta de brubank a uala . La plata no me llego hasta ahora 19/5 . Mi saldo en brubank es $0 , por lo que si me sacaron los fondos . La plata quedo en la nada .
vengo hablando desde el sabado con el soporte tanto de uala como de brubank . Brubank me manda a uala y viceversa .
luego de varios días uala me menciona que " el saldo salio de la cuenta bancaria pero no del banco" . A lo que brubank hasta ahora no me responde . Exigo una respuesta urgente , ya que el soporte de brubank solo sabe decirme "hable con uala "