Brubank

Estafa online

Hace mas de una semana hice una compra de ropa por una página de Facebook "parkas y calzados - indumentaria importada", después de acordar todo y hacer el pago el estafador dejó de responderme y hasta ahora no tengo ninguna respuesta, investigué y vi que tiene muchísimos reclamos y lo peor es que sigue estafando a muchísimas personas más. El titular de la cuenta que me dieron para hacer el depósito es "ricardo daniel ocampo", cbu "[números]", cuit "20-[números]-9". No pido por favor, exijo que hagan algo!!! esta persona hace publicaciones periódicamente con una gran demanda del público, lo que nadie sabe es que esta persona borra casi instantaneamente los comentarios y bloquea a la persona que la hizo.