Tenia plata en el brubank y se me desapareció nose porque
Recientemente borre la aplicación y la volví a instalar por error y al intentar ingresar nuevamente me sale error [números] - algo salió mal... Quisiera recuperar el dinero q recientemente me transferieron a mi cuenta de brubank
Tenia plata en el brubank y se me desapareció nose porque
Me están cobrando un monto de $7.[números] de dig tr ar. Pero no sé d…
Me contactaron a través de la app por mora en una deuda con la tarjet…
todos los reclamos hacia Brubank
Por qué no recibí mi mail de confirmación Bruban…
¿Cómo eliminar cuenta de Brubank?
▶️ Muchas personas…
¿Cómo cerrar cuenta Brubank?
Si necesitas saber c&oa…
¿Cómo cerrar cuenta de Brubank?
⛔️ Desde tuQuejaSuma…
Abrir una cuenta en Brubank
✴️ Una pregunta bastante frecuente en …
Hola lo solucionaste?
22 de Junio a las 15:26 hs.ResponderHola pudiste solucionarlo?
01 de Julio a las 21:57 hs.ResponderLo pudieron solucionar?
02 de Julio a las 9:51 hs.ResponderHola si mandé mail a
02 de Julio a las 12:35 hs.ResponderA ayuda brubank muchas veces y me habilitaron la cuenta para retirar el dinero por 24 hs luego por chat interno les pedí si la podía consevar y ahí está la cuenta activa todavía después hay otro mail que tiene que es verificacionesbrubank o sino el de los dos responsables de brubank que está en la página del banco Central
amigo a mi me pasa lo mismo podria pasarme los mail donde me puedo comunicar para que me habiliten mi cuenta ? cuando intento entra me dice erro ***
02 de Julio a las 17:00 hs.Hola me podes pasar el mail que enviaste por favor? Yo me cansé de mandar sin recibir solución alguna. Muchas gracias
11 de Julio a las 21:17 hs.Ramiro buenas noches tardaron mucho en responderte a mi nada que me contestan
18 de Julio a las 19:26 hs.Me puedes pasar el correo de brubank por favor
18 de Julio a las 21:51 hs.yo no lo puedo solucionar sabes como puedo hacer [nombre] ayudame
02 de Julio a las 19:02 hs.Responderverificaciones*brubank.com
02 de Julio a las 22:07 hs.ResponderEl asterisco es arroba?
02 de Julio a las 22:10 hs.ResponderHola xfavor alguien me ayuda el 24 del mes pasado tenía ke cobrar el IFE y no puedo entrar xq nunca me llega el correo xfavor
18 de Julio a las 20:08 hs.ResponderQue pasa con la aplicación de brubank me registre hice todo los pasos y nada el video selfie me da error alguna solución que me puedan dar no puedo cobrara el ife y me depositaron en un cbu el día 7 y hasta la hora no tengo solin de nada la aplicación no me permite entrar.
18 de Julio a las 21:50 hs.ResponderA que mail les escribiste a mi no me responden
28 de Agosto a las 10:52 hs.Responderme sale el error ***, como ****** hago??
05 de Agosto a las 15:29 hs.Responder