Brubank

Codigo coelsa

Hice una trasnferencia desde mi cuenta de brubank hacia mercadopago, en fecha de vencimientos de facturas, y aun no se ha acreditado. Esto se realizó hace 48 horas, siendo que la acreditación debió ser inmediata. Me comunique con el chat de la aplicación , me respondieron los primeros mensajes y luego no me dieron mas respuesta ni fecha de resolución. Desde mercadopago me estan pidiendo el codigo coelsa para ver si ellos pueden rastrear la trnasferencia. Lo peor, sobre la demora y fecha de vencimiento es que dejan al cliente en espera sin actualización de sus reclamos.

matias

No puedo tranferir a ninguna cuenta

nedllontop

Arrobé a Brubank y mercadopago por Facebook y twtiter, Pero aun si solución, Desde Brubank me respondió alguien por lo menos, Hace tres dias sólo respondía el BOT, pero me respondió para decirme que aguarde 72hrs Habiles. Lo que fue una transferencia para pago de cuentas ahora es una pesadilla, por que se están venciendo las facturas y Brubank ni se hacen cargo, desde Mercadopago me estan pidiendo el codigo COELSA que me lo debe dar en banco de origen, se lo pedí a Brubank y me dijeron que luego de 24 horas habiles de realizada la transferencia me lo darían, ya pasó mas de eso y nada aún.

nedllontop  solución recibida:

72 hrs luego MercadoPago se comrometió a darlse seguimiento a la transferencia pero pedían si o si el código COELSA que me lo debía dar el banco emisor, en este caso BRUBANK. Por otro lado, luego de compartir por redes sociales, me dejo de responder el bot de la aplicacion y respondio un ser humano Brubank indicando que debo aguardar 72hrs mas. al pedirle el codigo COELSA me pidió que aguarde 24 Hrs. Esa misma tarde Brubank volvió a acreditar el dinero a mi cuenta bancaria sin llegar a Mercadopago.