Cobro injustificado
Me aparevio un cobro en por mas de 40 dolares y no he contratado ningún servicio. Necedito que eliminen cualquier cobro
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de JulioLe estan descontando plata a mi marido de su tarjeta de debito y quiero darle ña baja me mandaron un mensaje que me iban a regalar un Samsung y es todo mentira lo unico que hacen es decontar plara de su tarjeta de debito.
Publicado 14 de JulioLo que pasa esq la cuenta bcp es de mi papá y yo solo acepte eso porque me decian que me iván a mandar un Samsung x solo un sol pero ya no quiero eso solo no kiero saber nada de esa copañia
Publicado 13 de JulioNo se como contrate esto!!!! le quiero dar de baja ya!!!
Publicado 12 de JulioYo no he autorizado descuentos en mi tarjeta, es fraude
Solucionado 09 de AgostoTuve un error y no queria pagar ninguna cuenta, y me esta empezando a generar gastos innecesarios y el monto empieza a variar y cobrar de 2,95 a 4,50 usd. Espero que me solucionen el problema porque estoy cansado de que me cobren cosas innecesarias
Solucionado 17 de JulioMe aparece una deuda que nunca acepte tener
Publicado 08 de JulioQue me deis de baja que me cobráis más de cien euros y no pedí nada
Publicado 06 de JulioQuiero eliminar mi cuenta y eliminar mis datos
Publicado 06 de JulioQuiero dar de baja la cuenta y no seguir pagando