Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Reclamo a BNA+

No puedo escanear dni en la app del bna

Hola...compré un cel noblex a 50 y no m deja escanear el dni en la app del bna, queda en negro... Con la única app q tengo ese problema... Necesito solucionar el problema, xq la app del bna, para mí, es muy importante... Siempre maneje todo desde la app... Y ahora no puedo... M complica un poco est…

Reclamo a BNA+

Habilitación de la app bna+

Cambie mi tarjeta débito y me habían desabilitatado la app de bna+ por una e***** así que por seguridad lo hicieron. Hace más de 2 meses que no me puedo crear una cuenta en la app de bna+ porque me aparece un error (h03), hable con el número que me aparece en pantalla y me dicen que ellos no saben …

Reclamo a BNA+

Me falta la plata de mi cuenta

Me apareció [números] pesos y dice destinatario cr ajuste lk y este mismo día me transfirieron plata e intente sacar del cajero y tengo la cuenta vacía la plata no está aquí en tengo k reclamar

Reclamo a BNA+

Sacaron plata sin mí consentimiento

Quiero que me dejen de descontar plata de mí sueldo. Dd asesorart ddunilogro... yo no acepté nada, y hoy tengo un descuento de mí tarjeta de más d [números] pesos.

Ao6

No me permite ingresar a la app me dice error ao6 como puedo solucionarlo

Me robaron plata

Me sacaron plata con estas siglas deb mar/mcd y nose porque yo no hice ninguna compra ni nada

Reclamo a BNA+

No se escanea el dni en la app

Soy estela guzmán,no tengo tarjeta, necesito el código para poder cobrar y la app no me escanea el dni

Scaner

La aplicación me vuelve a pedir todo y no me escanea el dni. Desinstale la app y la instale, pero no se arregla