No me lee el dni
La aplicación del banco nación no lee mi documento,intenté con 3 celulares y no me deja
Publicado 12 de Junio
Publicado 12 de JunioEl detalle es que me sacaron 3.[números].64$ y la verdad no se de que es, no agregue la tarjeta en ningún lado como para que tenga un debito automático. y en la aplicacion no aparece ninguna actividad.
Publicado 10 de JunioQuiero abrir la aplicacion bna+ y me sale riesgo al dispositivo(au[números])(r:1,7,8,10)
Publicado 09 de JunioBajé la aplicación bna+ en mi celular Motorola g 9 el frente lo escaneo perfecto pero el dorso de mi dni no lo toma! una solución por favor!
Publicado 09 de JunioTrato de escanear mi dni y no me acepta el escaneo ,lo intente mil veces de distinto celulares ,con distintas luces y cuando dice escaneo correcto después dice que no
Publicado 08 de JunioEscaneo mi dni y solo me toma la parte de en frente el dorso no !
Publicado 08 de JunioNo me quiere escanear nunca mí dni ya estoy hace más de dos meses intentando
Publicado 08 de JunioComo puedo hacer para que me habiliten devuelta esa cuenta porque me hicieron una transferencia ami cuenta y no veo que llegue la transferencia me podrían ayudar necesito esa plata
Publicado 08 de JunioNo puedo ingresar en el bna+
Publicado 08 de JunioHola buenas noches!!! como solucionar el riesgo de seguridad del dispositivo para ingresar en la app bna+?muchas gracias
Publicado 07 de Junio