Escaneo dni
La aplicación bn+ no me deja escanear el dni para registrarme
Publicado 15 de Junio
La aplicación bn+ no me deja escanear el dni para registrarme
Publicado 15 de JunioHola buenas tardes ya q llevo un tiempo largo tratando de q la app me escanea el dni cómo puedo hacer ya q necesito cobrar un dinero y no sé cómo espero me puedan ayudar
Publicado 15 de JunioLa app no me permite escanear el dni
Publicado 15 de JunioHola asé más de una semana que vengo instalado y desinstalado la app... Se instala correctamente pero cuando pongo acepto términos y condiciones la app se queda negra cuando tengo que escanear mí dni la verdad. Noce cuál sería el problema y necesito mucho usar está app si me pudieran alludar estarí…
Publicado 15 de JunioNo puedo ingresar a la aplicacion bna , me sale se ha detectado un riesgo de seguridad del dispositivo
Publicado 15 de JunioTengo una cuenta monetaria a la vista y no puedo ingresar de ninguna manera a la app tengo dinero y necesito sacarlo porque siemrpe tengo problemas con la app
Publicado 14 de JunioNo puedo escanear mí dni hace más de dos meses que lo intento y nome sirve no me dan ninguna solución también no entiendo de esto por qué no responden nada
Publicado 14 de JunioHola buenos días. baje el bna+ para poder hacer una cuenta en banco nación y me dice q se detectó una inseguridad en mi dispositivo.
Publicado 14 de JunioMe debitaron sin mi autorización
Publicado 14 de JunioMe debitaron de mi cuenta $[números] sin mi autorizacion quiero que me lo reintegren
Publicado 14 de Junio