Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Urgente

Cambié de celular quiero sacar fotos de mí dni y la pantalla se ve negra necesito urgente una solución

Reclamo a BNA+

No puedo escáner mi dni se ve nogro

Tengo la plicasion pero no me escanea el dni solo está negra la cámara para escáner xk si mi hija la iso y le salió todo bien y yo tomo fotos y vídeos y todo bien es lo único k no puedo aser

Desapareció adelanto de sueldo

Solicite el adelanto de sueldo el cual se acredito en el momento. Pero hoy 17/06/22 veo que no tengo el dinero y aparece un cartel que dice "operaciones de debito pendiente de imp***cion por [números]. Que es eso?

Reclamo a BNA+

Bna+ no escanea mi rostro

Hola la aplicación bna+ no me escanea el rostro.... Intente muchas veces y no puedo.... Intente con otro teléfono y tan poco me deja... necesito una respuesta o si puedes darme alguna opción

Me bloquearon la cuenta

Tengo plata en mi cuenta pero no la puedo pasar ni sacar ni nada , solo me dice -**** de una tarjeta visa que debo y me dice que mi cuenta se encuentra bloqueada por esa deuda que puedo hacer para que me desbloquean la cuenta ???

Publicado 16 de Junio
Reclamo a BNA+

No puedo validar mi identidad

Me descargue la aplicación bna+ y no puedo escanear mi dni asique no puedo validar mi identidad y no puedo seguir avanzando mi aparato celular es motorola e5 play necesito ayuda por favor

Solucionado 16 de Julio