No puedo escanear mi dni
Ola no puedo escanear mi dni para usar debuelta dna+
Publicado 18 de Junio
Ola no puedo escanear mi dni para usar debuelta dna+
Publicado 18 de JunioCambié de celular quiero sacar fotos de mí dni y la pantalla se ve negra necesito urgente una solución
Publicado 17 de JunioTengo la plicasion pero no me escanea el dni solo está negra la cámara para escáner xk si mi hija la iso y le salió todo bien y yo tomo fotos y vídeos y todo bien es lo único k no puedo aser
Publicado 17 de JunioSolicite el adelanto de sueldo el cual se acredito en el momento. Pero hoy 17/06/22 veo que no tengo el dinero y aparece un cartel que dice "operaciones de debito pendiente de imp***cion por [números]. Que es eso?
Publicado 17 de JunioHola la aplicación bna+ no me escanea el rostro.... Intente muchas veces y no puedo.... Intente con otro teléfono y tan poco me deja... necesito una respuesta o si puedes darme alguna opción
Publicado 17 de JunioLlevo como un mes intentando ingresar a bna+ para revisar cuando tengo el depósito y no me permite escanear el dni...
Publicado 16 de JunioTengo plata en mi cuenta pero no la puedo pasar ni sacar ni nada , solo me dice -**** de una tarjeta visa que debo y me dice que mi cuenta se encuentra bloqueada por esa deuda que puedo hacer para que me desbloquean la cuenta ???
Publicado 16 de JunioHola yo tengo problema con un depósito que nunca aparece en mí activada tampoco.no me llegó el depósito nada tengo el comprobante y asta ahora no aparece
Publicado 16 de JunioMe sale que no tengo tarjetas validas para operar en la villetera.(ao6) ¿como ago?
Publicado 15 de JunioMe descargue la aplicación bna+ y no puedo escanear mi dni asique no puedo validar mi identidad y no puedo seguir avanzando mi aparato celular es motorola e5 play necesito ayuda por favor
Solucionado 16 de Julio