Riesgo de seguridad en el dispositivo
Por que me sale que se detectó un riesgo de seguridad en el dispositivo. por favor ayúdame...
Publicado 01 de Julio
Publicado 01 de JulioNo puedo escanear mi dni con la app de bna+ necesito una solucion, ya que sin eso no tengo acceso a mi cuenta de manera online.
Publicado 30 de JunioEntró al nba+ para pedir un adelanto de haberles y sale d 91
Publicado 30 de JunioTrato de abrir una cuenta en bna+ y no acepta el escaneo de mí dni
Publicado 29 de JunioPorqué me se sale : se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo
Publicado 29 de JunioMe realizaron una transferencia, me enviaron el comprobante y aun en mercado pago no se me acredita el dinero. De donde es el problema ??
Publicado 28 de JunioNo me acuerdo la clave analfabetica
Publicado 28 de JunioYa tengo una cuenta y no puedo ingresar no me aparece para poner mi clave
Publicado 27 de JunioNo me deja escanear el dorso de mi dni, me deja esperando pero tampoco lo captura, ya lo intente hacer nuevamente más de 10 veces, desinstalando e instalando la app. Y tampoco obtengo resultados.
Publicado 27 de JunioMe enviaron plata del bna a mi mercado y todavía no me llega la plata ni la notificación que recibí la plata ? que pasó ?
Publicado 26 de Junio