Ua599 r: 7, 8, 10
Mi celular se daño y lo mande al tecnico, quiero descargar la aplicacion bna y no me autoriza
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioTengo dinero y quiero transferir y me salta saldo insuficiente
Publicado 05 de JulioLa aplicación del bna no me escanea mi dni ya ise de toda forma pero no lo escanea lo desistale lo volví a instalar pero no logro que lo escanee
Publicado 05 de JulioMe están comprando con otra billetera que tiene. La aplicasion
Publicado 05 de JulioHola buenas noches, les escribo para ver que puedo hacer porque la aplicación del banco nación no me toma el dorso del dni.
Publicado 05 de JulioNo puedo abrir mi bna+ porque la app no me permite escanear mi dni
Publicado 04 de JulioLa aplicación no escanea mi dni
Publicado 04 de JulioHice una transferencia de mí aplicación bna se en me desconto el monto y a la otra persona no le llegó
Publicado 04 de JulioQuiero escanear mi dni y solo aparece que se agoto el tiempo
Publicado 01 de JulioHola buenas yo tengo plata depositada en el banco de la nación . Todos los días ingreso bien a la aplicación y desde ayer no puedo ingresar debido a que salta un error que no tengo tarjetas validas para operar . . Lo cual ni siquiera una tarjeta de debito tengo .
Publicado 01 de Julio