Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Reclamo a BNA+

No me funciona la app d bna+

Buenas... el problema q tengo con la app d bna+ es q no me deja escanear el dni nunca me la paso horas tratando d escanear así poder habilitarlo pero nada anteriormente lo tenía funcionando, de repente nose q problema hubo el cual me dic q tengo q volver a hacer d nuevo la validación de mis dat…

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a BNA+

Db interbanc me saco dinero

Hola buen dia, quería saber porque la billetera virtual me saco $[números] si yo en ningún momento autorice que se haga una transferencia, pido que por favor me den una solución rápido porque se me hace injusto. Que tenga un buen dia

Publicado 09 de Agosto

Reclamo de transferencia

Deposite de mi cuenta bna+ a otra cbu de bna+ y no le llega el deposito... Pero a mi me aparece que fue exitosa

Bna+ inconvenientes sin solución

Estoy teniendo problemas con la aplicación y me canse q llamar para hacer el reclamo y nadie me soluciona el problema......

Devolución de dinero

Yo quise transferir el dinero de cuenta bna y por error le tranferi a otra persona no la conozco pero nesecito que me devuelva el dinero

No puedo abrir la app

No puedo crear cuenta en la app bna+.aduce riesgos en el dispositivo.no se puede abrir

Publicado 07 de Agosto

Transferencias incorrectas

Hice una transferencia, dió error, la volví a hacer. A la persona le llegó un pago pero a mí me descontaron doble. Una hora después me hicieron una transferencia y me enviaron el comprobante pero no me llegó el dinero a mí cuenta

Publicado 05 de Agosto