No puedo escanear mi dni a la aplicación
No puedo escanear mi dni a la aplicación ando intentando varias veces y no se puede
Publicado 09 de Agosto
Publicado 09 de AgostoBuenas... el problema q tengo con la app d bna+ es q no me deja escanear el dni nunca me la paso horas tratando d escanear así poder habilitarlo pero nada anteriormente lo tenía funcionando, de repente nose q problema hubo el cual me dic q tengo q volver a hacer d nuevo la validación de mis dat…
Publicado 09 de AgostoHola buen dia, quería saber porque la billetera virtual me saco $[números] si yo en ningún momento autorice que se haga una transferencia, pido que por favor me den una solución rápido porque se me hace injusto. Que tenga un buen dia
Publicado 09 de AgostoDeposite de mi cuenta bna+ a otra cbu de bna+ y no le llega el deposito... Pero a mi me aparece que fue exitosa
Publicado 08 de AgostoEstoy teniendo problemas con la aplicación y me canse q llamar para hacer el reclamo y nadie me soluciona el problema......
Publicado 08 de AgostoYo quise transferir el dinero de cuenta bna y por error le tranferi a otra persona no la conozco pero nesecito que me devuelva el dinero
Publicado 08 de AgostoHola la aplicación de bna no me deja escanear mí dni queda la pantalla negra
Publicado 07 de AgostoNo puedo crear cuenta en la app bna+.aduce riesgos en el dispositivo.no se puede abrir
Publicado 07 de AgostoEn primera instancia no me habilita la tarjeta para extracciones en el cajero y segundo no me deja ingresar a la cuenta desde la app
Publicado 06 de AgostoHice una transferencia, dió error, la volví a hacer. A la persona le llegó un pago pero a mí me descontaron doble. Una hora después me hicieron una transferencia y me enviaron el comprobante pero no me llegó el dinero a mí cuenta
Publicado 05 de Agosto