Se a detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo
Restaure el celular sin cerrar sesión en la app de bna+ y ahora me salta "se a detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo". (ua[números]) (d:1;r:7,8,10)
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de AgostoLe envié $25.[números] a una persona equivocada y no se como hacer para contactar a esa persona o hacer que me devuelva el dinero, coincidía el nombre y el apellido pero es una persona oriunda de buenos aires y yo soy de mendoza
Publicado 11 de AgostoCompré un celular x la tienda bna y jamás se contactó el vendedor con migo hasta ahora sigo esperando y a mí la plata se me descontó de mí tarjeta
Publicado 11 de AgostoMe sacaron 3 veces plata de mi cuenta me fijo en los movimientos de la cuenta y me dice deb mae/mcd en todas las veces que me sacan la plata
Publicado 10 de AgostoHola que tal buenas noches , quiero descargar la aplicación y al ejecutarla me salta que se detecto un riesgo de seguridad (ua[números]) (d:1,r7:8,10) , quiero abrir el home de la app para ver por donde va mi tarjeta de crédito, ya que la pedí hace aproximadamente 2 meses y aun no tengo noticias…
Publicado 10 de AgostoMi dni viejo me lo escanea pero el nuevo no me lo escanea quisiera saber el por que
Publicado 10 de AgostoHola buenas tardes. Quiero entrar a la aplicación de bna+ y no puedo, me salta que se detecto un riesgo de seguridad uu[números] r7 8 10 porfavor ayúdenme desde ya muchas gracias
Publicado 10 de AgostoLa aplicación no lee mi dni.
Publicado 10 de AgostoQuiero abrir la aplicación y me aparece error no tenes tarjetas válidas ,tengo mi Tarjeta Más Cultura cargada y no puedo utilizarla
Publicado 09 de AgostoTengo inconveniente para que lea el dni el bna yo me ise uno asé dos meses y ese no reconoce y el anterior dni mío si lo agarra el escáner pero después me dice que no es vigente y el nuevo no lo agarra por nada ya instale y desinstale
Publicado 09 de Agosto