Validacion de identiad
No puedo validar mi identidad con el doc no anda bien la camara
Publicado 23 de Agosto
No puedo validar mi identidad con el doc no anda bien la camara
Publicado 23 de AgostoBuenas. Descargo la app de bna+ y no me funciona la cámara para validar el documento. Ya sea frontal o dorsal. Se ve todo negro. Quisiera saber si me podrían dar una respuesta o solución por favor. Gracias
Publicado 22 de AgostoNo puedo ingresar a la app. E intentado de todas las formas posibles, con fondo negro, encuadrado casi perfecto e incluso escaneando el doc en la comp***dora y no logró que reconozca mi dni ya que me dice error.
Publicado 20 de AgostoMe descuentan plata sin mí concentimiento, lo cual es ilegal, ya que estarían violando mis derechos a la propiedad privada, solicito la inmediata baja y remuneración del dinero
Publicado 19 de AgostoKiero desbloquear mis cuenta
Publicado 19 de AgostoHice una transferencia desde mi cuenta bna+ a un cvu que no me apareció transferencia exitosa, desapareció el dinero de mi cuenta tampoco llegó a la persona que quería mandar, necesito una solución
Solucionado 10 de AgostoNo me escanea mi dni
Publicado 17 de AgostoLa aplicación del banco nacion argentino me toma el escaneo del dni.. X favor deme una solución
Publicado 17 de AgostoHe intentado reiteradas veces comprar dólares por la aplicación bna+ y por home banking y no puedo. En la aplicación de figura un cartel que tiene entre paréntesis "(d71)", entiendo que es una referencia a alguna norma. Hice el reclamo por la página y solo me enviaron la normativa de los casos excl…
Publicado 17 de AgostoNo puedo ingresar a la app me sale esto se ha detectado un riesgo de seguridad. (ua [números]) (r:7,8,10) que puedo hacer?o como lo soluciono
Publicado 17 de Agosto