Problemas con validacion de selfies
No me valida la selfies, reclame por todos los medios y nada. Necesito solicionar
Publicado 13 de Setiembre
Publicado 13 de SetiembreNo puedo escanear mi dni. Dice que se agotó el tiempo de espera y he seguido todas las indicaciones para hacerlo correctamente.
Publicado 13 de SetiembreNo puedo acceder a la app ya que me dan.e80
Publicado 12 de SetiembrePara acceder a bna+ con la alplicación no me escanea el dorso del dni soy extranjera y he intendado tapando mi pais de origen
Publicado 12 de SetiembreTengo la aplicacion bna+ y no me deja hacer nada la eh decintalado la eh vuelto ah instalar y me sala se ah detectado un riesgo en el dispositivo y no me deja hacer mas nada
Publicado 12 de SetiembreHola descargue la aplicación nbn+pero cuándo tengo que validar mi dni me sale negra en la parte de escanear mi cel es zte a3 no sé si el cel o la aplicación
Publicado 12 de SetiembreYa probé de todo formar y no puedo escanear mi dni...soy extranjera
Publicado 12 de SetiembreMe dice error de seguridad en el dipositivo para habrir la cuenta ya que cambie de movil o de telefono??? que puedo haser
Publicado 12 de SetiembreNo asé nada cuando voy a escanear mí dni tiene la pantalla en negro
Publicado 10 de SetiembreBuenos días cuento con la aplicación bna+ donde persibo mi sueldo intentó hacer un adelanto de haberes y me aparece error d91
Publicado 09 de Setiembre