Error al ingresar a aplicación
Hola buenos días!! me sale un cartel cuando quiero abrir la aplicación que dice .. se a detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números] d1r[números])
Publicado 25 de Octubre
Publicado 25 de OctubreRealicé una transferencia de $[números] con la app de bna, la cual me salió el cartel de que no se pudo realizar la transacción, que intente en unos instantes, y para mí sorpresa me descontaron esa plata! la transferencia no se realizó y tampoco impactó en ningún lado! y me debitaron igual los $[nú…
Solucionado 28 de OctubreHola. Me pasa lo siguiente bajo la aplicación bna+ pero no me quire escanear el dni que puedo hacer.
Publicado 22 de OctubreLa app bna+no responde para escanear el dni
Publicado 21 de OctubreNo puedo escanear mi dni en la aplicación y me estoy abrirla! tome todos los recaudps indicados por la empresa , lugar bien iluminado, bien encuadrado y no me lo quiere tomar .... El dni es el actual.
Publicado 20 de OctubreMe sale un cartel de riesgo de seguridad cuand kiero usar la aplicacion
Publicado 17 de OctubreSoy extranjera , es la tercera vez que me hago mi dni y la app no escanea ninguno de los dos nuevos pero, cuando pongo el vencido si me lo escanea pero no puedo habilitar la cuenta. Necesito la app para cobrar ya que no poseo aun la tarjeta
Publicado 14 de OctubreTenía instalado la aplicación y la desintale ahora la instale de nuevo y para escanear el dni queda la pantalla negra de la cámara y no puedo escanear el dni
Publicado 13 de OctubreHola buenas tardes, quiero saber porque depositaron 32mil y me lo quitaron de nuevo
Publicado 13 de OctubreMe descontaron de mi débito bna una plata a su nombre Asistmax y no se si son prestamista o que pero xq me sacaron mi plata
Publicado 12 de Octubre