Descuento inapropiado
Me descuentan sin motivo alguno [números]$ prácticamente me dejan sin plata de mi mes de laburo, me parece injusto.
Publicado 04 de Noviembre
Publicado 04 de NoviembreNo puedo ingresar a la aplicación. Salta error se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo. (ua[números]) (r:7,8,10)
Publicado 04 de NoviembreHola buena noche no me canea el dni
Publicado 03 de NoviembreNo puedo escanear dni
Publicado 03 de NoviembreHola no puedo escanear mi dni en la aplicación de Banco Nación
Publicado 03 de NoviembreTuve un problema con el te y perdí la aplicación bna+. la baje de nuevo y es imposible scanear el dni. Reclame varias veces y no tuve solución alguna. No te toma el dni y te dice que se agotó el tiempo. El dni es el vigente y coincide con el registrado en el bna y en el renaper.
Solucionado 08 de NoviembreDescargue la app bna+ y no me escanea el documento vigente, pero intento con el documento que tenía antes y al de antes sii me lo escanea pero no puedo ingresar porq me tiene que escanear el vigente
Publicado 01 de NoviembreHola soy sarly busto genes mi dni es [números] y me robaron. Mi dni y el dni ejemplar e no me lo canea la bna+hace ya casi un mes que tengo problema con la aplicación
Publicado 01 de NoviembreBuenas!! me ise el dni nuevo y descargue la aplicación bna+ y no escanea mi dni no se que pasa me ayudan necesito hacerla si o sii la uso muchísimo... Espero su respuesta gracias
Publicado 01 de NoviembreEl mes pasado accedí al adelanto de haberes con la bna+pero este mes no pude hacerlo me sale un código d9
Publicado 01 de Noviembre