Bna+

No puedo validar mi dni

No puedo escanear mi dni, obedeciendo el instructivo, ya lo intente de diversas formas: fondo blanco con luz natural, fondo oscuro con luz natural, hasta saque una foto de mi documento y intente escanear desde mi comp***dora, varios dias y horaa. Por favor arreglen esa aplicacion porque la necesito con urgencia para cobrar y no me dan otra opcion , contestenme porque necesito una solucion urgente. Gracias!

Solange S  Solución rechazada:

Hola, a fin de poder atender tu caso solicitamos por favor nos escriba a [email protected] indicando sus
datos (Nombre completo, DNI, modelo de celular y captura del error). Desde ya muchas gracias, BNA+
Envié los datos y me dijeron que vuelva a intentar en algunos. días

Solange S  Solución rechazada:

Todavia bo puedo escanear mi DNI.

Solange S  solución recibida:

Después de algunos reclamos, pude escanear mi DNI y validar mi identidad.