Bna+

Debin confirmado en mi cta, pero el comercio no recibe el pago correspondiente

El 15/06/[números] realice una compra en un comercio local, pague con qr desde la aplicación bna+, el debin se confirmó inmediatamente en mi cuenta, pero al comercio el posnet le generó un reporte de error (y obviamente no le figura el cupón de compra en el lote de cierre del día).
al día 05/08/[números] el comercio sigue sin poder hacerse del cobro; y de mi parte tampoco logro que me acrediten el dinero en mi cuenta para realizar la cancelación como corresponde (tras varios reclamos generados a través del banco).
la empresa fiserv no cuenta con un mail de contacto para canalizar el reclamo en forma escrita (a fin que no caiga en saco roto), intenté telefónicamente infructuosamente.

Ariel O  solución recibida:

A sucursal del BNA procedió a depositarle el dinero al comercio (aunque formalmente no fui informado). Se trata de la operación realizada en 15/6/22. La restante de 8/**** sigue sin solución...