Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo

No me entregan el pedido compre el 20 de julio [números] y nada que recibo y ya estoy pagando el pedido

Reclamo a Biotrim Labs

Incumplimiento de entrega de biotrim labs

Se pago el 21 de marzo de [números] [números].16 dólares por 6 botellas de testo ultra, al día de hoy 18 de octubre no he recibido el producto, su respuesta es que ellos ya entregaron el producto al sistema de correos local y no es su problema si no me llega pero no comprueban con algun documento q…

Pedido sin recibir

Buenas tardes realice una compra de un medicamento que se llama keto advans a nombre de anamaria de jesus guerrero avila desde hace mas de 2meses y aún no me llega he hablado en 2 ocaciones y enviado correos y me dicen que mandarán nuevamente el pedido es fecha que no me llega. Al marcar por telef…

Problemas de aduana devolución

Se realizó una compra pero aún no llega me indicaron que tiene problemas. Con la aduana de lima perú deseo mi devolución total porque uds pueden pedir que laercaderia regrese a sus manos ya que en perú indica que esta prohibido el ingreso de esas pastillas

Consulta de precio

No es reclamo, sino consultar el precio de testo ultra, nada mas. Gracias

Reclamo a Biotrim Labs

No ha llegado mi producto

Les compre un producto ya de esto varios meses y no llega quiero saber si me van a regresar el dinero o me envían el producto. Requiero de una respuesta .

No llegó mi producto

Hace ya más de seis meses que solicite un producto y es fecha que todavía no llega. alfonso romero romero cel. 55 [números] [números]

No llego testo ultra

Hice pedido de testoultra de 6meses y llevo 1 mes y medio y no me ha llegado nada sabran si me llegara??? o fue farsa???

Devolución de mi pago

Con el pedido [números]cbe5d88ed5b4c[números]f[números]d68a5 (#[números]-7eee9) nunca me llegó el producto, solicite la cancelación y no han resuelto nada. Mandaron una disculpa el 02 de sept. De [números].

Publicado 16 de Octubre