No entrega de pedido
Publicado 11 de AbrilDesde el 16 de febrero compre testoultra, a la fecha no he recibido mi pedido a pesar de haber escrito muchas veces no he recibido respuesta efectiva y sigo si tener el producto
Publicado 11 de AbrilBuenos días, realice una compra de una oferta el la página de biotrim labs el 2/23/[números] y prometieron entregar en un mes hasta la fecha no me han entregado, he tratado de comunicarme por chat y cuando expongo mi solicitud se desconecta necesito saber cómo puedo solicitar la devolución del din…
Publicado 11 de AbrilEs una empresa estafadora que hay que ver de que manera hay que hacer la denuncia para parar esto, hice una compra y nunca llegó. son ladrones.
Publicado 10 de AbrilReclamo una entrega de testo ultra 1 pack pagado [números] dolares el dia 26 de marzo [números] me gaste todos mis ahorros esperanzado en el producto y se suma al pedido anterior de rx24 envien el producto o devuelvan el dinero soy una persona grande ,y yo confio en uds.
Publicado 10 de AbrilCompre el producto puré gambonia por medio de la página web. Hace más de tres meses me cobraron $[números] peso argentino por medio de mi visa. Nunca llegó el producto sólo el cupón por medio de mail. Les mando correos y me responden que puede estar en el correo local pero no me dan un nombre de qu…
Publicado 09 de AbrilRalize el pedido de la píldora testo ultra el día 7 de marzo a la fecha no eh recibido el pedido deseo saber cuando llega o que debo hacer para la devolución del dinero gracias
Publicado 09 de AbrilRealice un pedido de un producto desde el 5 de marzo ya cargaron el valor a mi tarjeta y no me lo han enviado a pesar de los muchos correos que he enviado creo que me estafaron y se robaron mi plata.
Publicado 08 de AbrilNo ha llegado mi pedido hace ya como 50 dias desde la compra. https://dl-mail.ymail.com/ws/download/mailboxes/@.id==vjj-p0w5bivl2oerd4gyb7nb27miqlex08mw5qk31aydm9wo48a-vgw9ba5sxagmz_syatw38gfyy3yisllqvw7ovw/messages/@.id==agbsw0madu2ewoexoqokuni5yve/content/parts/@.id==2/raw?appid=yahoomailneo&ymr…
Publicado 07 de AbrilHace 42 días que compre un producto y no me llega. Lo único que te responden es que están un poco atrasados. Quiero el reintegro del dinero que abone
Publicado 07 de AbrilHola la cuestion esque hice el deposito de unas capsulas r24 el 5 de enero y no he recibido mi pedido ,hable pero me dicen no hablan español, en contactos tampoco he podido preguntar, me podrian decir que paso
Publicado 07 de Abril