Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

El producto o el dinero no engañen a la gente de esta manera

Como muchos compradores mi producto jamas ha llegado, los mensajes que mandan son una burla , son automatizados me da la impresión que es un método de estafa, no dan la cara hay que denunciar por redes sociales y a las autoridades competentes de su origen necesitamos solución a esto

Publicado 03 de Mayo

Averiguar por mi pedido

Llevo desde enero reclamando mi pedido y lo unico que me dicen sin disculpas y mas disculpas y del pedido nada espero no me vayan a estafar con este producto crei haber hecho un negocio con una buena compañia

Publicado 03 de Mayo

Devolución del dinero

Hice una compra desde noviembre y al día de hoy no me llegado el producto, las respuestas son las mismas siempre y no dan solución, he enviado varios correos quejándome pero poco les importa los clientes, solicito la devolución de mi dinero..

Reclamo a Biotrim Labs

Que me devuelvan el dinero descontado

Me descontaron durante 10 meses de mi tarjeta de crédito [números] pesos colombianos sin ninguna razon párese ser que esta empresa es un estafador disfrazado

Reclamo a Biotrim Labs

Devolución del dinero descontado sin razon

Compre en el mes de abril del [números] unas cremas las pague con mi tarjeta de crédito y a partir del de junio del [números] me han descontado 19.[números] pesos colombianos en este momento estoy solicitando la devolución de el dinero correspondiente a 10 cuotas de 19.[números] un total de…

Reclamo a Biotrim Labs

Devolucion del dinero o entrega de los productos

Compre dos productos (#d[números]b9) y (#d[números]a08), reclamé la devolución del dinero y me dijeron que no podian, los productos no los recibi, me dijeron que los habian mandado el 03/04/17. Envie varios mail y me reportan lo mismo, yo no se si se estan burlando. Hoy me dicen que averigue en la…

Cancelar el pedido

Yo pedi unas pastillas por un importe de 30 euros y resulta que me an cobrado como el tiple y quiero cancelar todo,aparte no llegaron

Reclamo a Biotrim Labs

Donde y cuando sabre de mi pedido

Hice una compra de rx24 desde el 25 de marzoy no se si ya se hizo el envío o cuanto tiempo hay que esperar.las respuestas son las mismas.pero no dan más detalles.

Devolucion de mi dinero

Buenos días me dirijo a vds con el fin de hacerles saber que me han devueloi el dinero de una reclamación a bio thin labs y al dia siguiente me cargan la compra de un producto llamado payu baths aggr que yo no he pedido como es posible esto? ayúdenme a parar la metodología de esta gente gracias y …

Devolucion de mi dinero

Buenos dias después de reclamar un dinero que me sacaron de la tarjeta sin hacer pedido (57 euros) me lo han devuelto pero que casualidad que al dia siguiente me cobran otro producto que no he pedido por valor de 30 35 euros . Por favor ayudenme a parar s esta gente gracias.