Biotrimlabs son unos estafadores
Publicado 22 de MayoTe cargan a la tarjeta un mayor valor al que figura en la página de la internet y nunca te entregan el producto. Deben ser proscritos por las redes sociales y por la internet.
Publicado 22 de MayoPagué con mi tarjeta citi visa col$[números] el 27/03/[números] sin recibir el producto hasta la fecha (20/05/[números]) . Espero me llegue el producto o me reembolsen el dinero pagado. cordialmente, félix pérez rivera, bogotá, d.c., colombia, celular [números] [números] [números].
Publicado 21 de MayoEl día 29/04/17 hice un pedido de 6 frascos de testo ultra por medio de la empresa Oxxo recibí confirmación de pago recibido , y el 3/05/17 me mandaron un correo en donde me indican que mi pedido ya había salido el día 1/05/17 y al día de hoy 21/05/17 no me ha yegado nada sol…
Solucionado 07 de JunioHace mas de mes y medio les realice una compra que nunca me llego les hable para reclamación de mi producto y me dan largas y a lo ultimo me dicen que no me pueden ayudar y que le haga como pueda
Publicado 20 de MayoBuenos dias, a este laboratorio compre el producto rx24 para la potencia sexual por lo cual pague [números].36 nuevos soles el 26 de abril y hasta la fecha no recibo nada por lo cual pido se me devuelva mi dinero o de lo contrario se me3 envie el producto. El envio tenian que hacerlo a Publicado 20 de Mayo
Hice un pedido testoultra por $[números].[números] por medio de la tsrjeta de crédito Mastercard [números] [números] [números] [números]..este pedido lo hice el 4 de mayo de [números]..no he recibido ninguna información del pedido cancelado y menos el pedido. mi dirección…
Publicado 20 de MayoMe robaron y voy a denunciar todo esto frente a los medios de comunicación. en barranquilla hice un pedidony al poarecer era fraude por la página de biotrims lab. me devuleven el dinero o sencillamente llevo esto a otras instancias legales
Publicado 19 de MayoSolicité el producto testo-ultra hace 5 meses y es momento que no envian nada,me he conunicado con esta empresa varias veces y se comprometieron a enviar el producto y es hora que no llega pero eso si lo cobraron,esto es una real estafa,ojalá y sancionen a éstos estafadores,tienen correo y ubicació…
Publicado 18 de MayoMuy buena tarde yo adquirí mi producto en linie el 29/4/[números] me lo cobraron de mi tarjeta de crédito y aún no me mandaron nada el producto tenía un valor de $34 y me cobraron $[números] y nadie me quiere responder ni por el pedido no mi devolución de mi dinero por favor ayudenme
Publicado 18 de Mayo