Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Incumplimiento comercial

Compre testosteron ultra por valor de us $ [números].7 han pasado 7 meses aún no llega el producto, he enviado mails a la empresa, dicen que luego me contactaron aún espero mi producto o la devolución de mi dinero

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Biotrim Labs

Pague y no me ha llegado el producto

El 25/10/[números] pague $ 2.[números].33 por el producto y a la fecha no me ha llegado , cuando me llegara o me devuelven mi dinero

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Biotrim Labs

Con mi numero de celular confirman mi pedido y mi identidad,y mi la direccion

Realice un pedido desde el 9 de julio del [números] y no me ha llegado he estado en comunicación con una traductora de la empresa y siempre me dice que el producto ya esta en tierra mexicana pero a mi no me ha llegado tienen mi numero de celular y cuando llamo me contestan muy amables .

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Biotrim Labs

Su empresa es un fraude no compren

Desde mayo realicé mi pago y pedido de testro ultra y hasta el mes de septiembre me dijeron que ya estaba por llegar mi paquete y hasta la fecha no ha llegado les he hablado para reclamar mi devolución del dinero y hasta la fecha me dicen ya como burla que me espere que en esa semana llega, y que …

Robo

Chinga tu madre biotrim labs, pinches ratas de mierda.

Reclamo a Biotrim Labs

No se a recibido mi pedido

El día 28 de noviembre realice una compra de testo ultra quedando de enviarme el producto el día 30 de noviembre estamos a 5 de diciembre y no e recibido el producto. Me pudieran apoyar para mandarme el producto.

Reclamo a Biotrim Labs

No llega pharma flex desde hace tres meses

El pasado 6 de septiembre compré pharma flex y no ha llegado . Ya pasaron tres meses . Me pasan un número que en oficina de correos no identifican . Es : asl-[números]-[números]-mx-[números]-[números] urge por favor el producto o devolución del dinero. más empatía con el cliente por favor. no …

Reclamo a Biotrim Labs

Quiero que me devuelvan mi dinero

Encontré un anuncio de testoultra que decia un tratamineto por 46 dolares y accedi envie mi numero de tarjeta y se han cobrado [números].73 dolores, que mal necesito la devolucion de mi dinero por favor

Reclamo a Biotrim Labs

Dirección de ud. en florida

No tengo reclamos. Quiero conocer su dirección exacta en florida para que allí una persona me compre su producto y me pueda así enviar el mismo a panamá. Gracias. Es un fenomenal producto. bendiciones.

Publicado 04 de Diciembre