Biotrim Labs

Reclamo del producto ya pagado

Mi problema es que no he recibido el producto y se pago todo que esta pasando me mandaron este aviso y a la fecha no tengo noticias
cual es la seriedad de esta empresa si se les puede llamar empresa si no responden para tratarlo vía legal ?

atentamente
gustavo

nos alegra reportar que su orden ha sido procesada exitosamente por nuestra bodega ¡y ya está en camino! por favor recuerde que si ordenó múltiples productos, sus envíos pueden ser combinados en el no responden mismo paquete.
envío de producto: testoultra - pack

orden: ce57a6eb[números]c[números]f

muchas gracias,

14 de Octubre a las 20:41 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

La liga que proporcionaron no funciona y sigo igual les agradecería me mantuvieran informado de posibles soluciones
Gracias

19 de Octubre a las 14:29 hs.Responder

Gustavo A  Solución rechazada:

Buenas tardes a la fecha no se ha solucionado nada me mandaron una liga y contesta lo mismo en una forma automática
Muchas Gracias

30 de Octubre a las 20:07 hs.Responder

Gustavo A  Solución rechazada:

Continuo sin recibir mi producto ya pagado y sin respuestas, contesta en forma automática y sin resolución al problema producto ya pagado

15 de Noviembre a las 0:43 hs.Responder