Biotrim Labs

Realice una compra con ustedes desde el 6 de noviembre dr 2019 se me cobro y aún

Realice una compra de testoultra el 6 de noviembre de [números] y aun no me a llegado quiero saber si me lo van a mandar o me devuelvan el efectivo.producto testoultra-pack.sitio fe envio:http://wpdstrack.com/.numero de envio asl.[números]mx[números] fecha de envio 11/5/[números] orden:[números]b[números]fa[números]a6c[números]a[números]cd55e cotrabotando la compra la realice el 4 de noviembre de [números]

Mario P  Solución rechazada:

no se an comunicado conmigo en ningun momento siempre e estado al pendiente y no e recibido ningun tipo de comunicacion por parte de ellos

31 de Diciembre a las 10:15 hs.Responder

Mario P  Solución rechazada:

no aun no me na resuelto nada espero que pasando estas fiestas a ver si se comunican conmigo

08 de Enero a las 11:37 hs.Responder

Mario P  Solución rechazada:

me comentaron que por los dias festivos se hiban todavia a retrazar pero no me dijeron cuanto mas...

14 de Enero a las 12:11 hs.Responder

Mario P  Solución rechazada:

por favor si nesesito de su ayuda para que me entreguen mi product, ya es bastante el tiempo que paso.

21 de Enero a las 12:15 hs.Responder

Mario P

me contestaror que en un lapso de dies a catorce dias me llegaba mi paquete pero aun no llega si el paquete esta aqui en la ciudad de Chihuahua que mar quen por favor a mi cellular y yo paso a recogerlo

12 de Febrero a las 11:50 hs.Responder

Mario P

no e recibido respuesta ultimamente si mi producto esta aqui en la ciudad de Chihuahua chih. que me marquen a mi telefono y yo paso a recogerlo yo quiero mi producto y pienso que ya espere demasiado.....

20 de Febrero a las 15:39 hs.Responder

Mario P

buen dia les e marcado al numero que me dieron +************ pero me contesta una grabadora espero une se

22 de Febrero a las 14:13 hs.Responder
Mario P

buen dia les e marcado al numero que me mandaron +************ pero me contesta una grabadora en otro idioma que no entiendo yo espero la contestacion en español o diganme por favor a donde paso a recoger mi compra o denme otra sugerencia para tenerlo ya conmigo.

22 de Febrero a las 14:17 hs.Responder