Biotrim Labs

Nunca recibi el producto ni la devolución de mi dinero que es $ 180.00 dolares a

Hace tiempo compre unos productos de dicho laboratorio, pero jamas me llamaron y cada vez que mando mensajes a dicho correo me dice que el mismo no sera contestado. Puedo decir que el producto me costo $[números].00 dolares americanos y nunca recibi la devolución del dinero, ni tampoco me llego el producto. Les envio la contestación de dicha empresa.

estimado cliente,

"gracias por su consulta y su interés en nuestros productos.

lamentamos que aún no haya recibido los productos que solicitó y le pedimos disculpas por las molestias. Tras la colocación de un pedido, los productos generalmente se reciben dentro de los 14 a 21 días hábiles.

a continuación se muestra la dirección de envío que tenemos en su archivo de cliente:

calle coronel inclan [números] - frente al casino militar
tacna
[números]
pe

por favor confirme si es correcto. Si es incorrecto, actualizaremos su información y le enviaremos un pedido de inmediato.

gracias,
biotrim labs

___________________________________________________
su mensaje incial:

25-jul-[números] 16:21:59:

edgard mamani espinoza

enviado desde mi Huawei de claro.

estimado cliente,

"gracias por su consulta y su interés en nuestros productos.

calle coronel inclan [números] - frente al casino militar

___________________________________________________
su mensaje incial:

25-jul-[números] 16:21:59:

edgard mamani espinoza

enviado desde mi Huawei de claro.

Edgard M  Solución rechazada:

No recibí ninguna comunicación ni intención de solucionar por parte de Botrim Labs

19 de Octubre a las 7:27 hs.Responder
Edgard M

Parece que fuera una empresa fantasma, porque nunca contesta a los correos que uno envia

19 de Octubre a las 7:30 hs.Responder
Edgard M

Botrim Labs, solo cobra y no le interesa si el producto te llego o no, y su correo jamas contesta

19 de Octubre a las 7:32 hs.Responder
Edgard M  Solución rechazada:

Parece que Biotrim Labs, fuera una empresa fantasma, nunca responde los reclamos

19 de Octubre a las 7:35 hs.Responder

no he recibido ningun mensaje de Biotrim Labs

20 de Octubre a las 21:32 hs.Responder
Edgard M  Solución rechazada:

Parece que esta empresa no le interesa devolver una prestación ya cancelada, y q no fue cumplida

03 de Noviembre a las 8:41 hs.Responder

Edgard M

Parece que no le importa a esa empresa, lo único que nos queda es una sanción drástica para Biotrim Labs

08 de Noviembre a las 22:26 hs.Responder

Edgard M  Solución rechazada:

No recibo ningún mensaje de Biotrim Labs, esa empresa es así, recibe e dinero y no se preocupa si recibiste o no recibiste.

14 de Noviembre a las 7:36 hs.Responder

Edgard M  Solución rechazada:

Nunca recibí comunicación de Biotrim Labs, parece q no le importa

25 de Noviembre a las 7:51 hs.Responder