Biotrim Labs

Nunca me entregaron mis productos-estafa

Con fecha 28/12/[números] compre 6 frasco de keto Advanced y un frasco de regalo, se debitaron de mi tarjeta $ [números].16, nunca llego mi pedido, recibi solo un correo que mi compra era satisfactoria. a los 2 meses envie un reclamo y no me contestaron, envie correos y revotaban. ahora alegan que si enviaron mi pedido y llego y que lo enviaron por una empresa Usps empresa que no contesta el teléfono, ni se puede enviar correo . me dan un link de un programa de ellos donde dice que llego el paquete a perú. pero no dice de quien es ni dirección, toda una farsa. ni siquiera me enviaron el número de rastreo, he sido timada, me han robado. soy [nombre] de lima-perú

09 de Enero a las 7:02 hs.Responder
ROXANA L  Solución rechazada:

Aún no me envían mi productos me deben $ ***
Dólares y estoy difundiendo en los medios que es una estafa

18 de Enero a las 9:15 hs.Responder

ROXANA L  Solución rechazada:

Su empresa es de lo peor

29 de Enero a las 10:21 hs.Responder