Biotrim Labs

Nunca llega el producto solicitado

Desde el día 5 de junio de [números] solicite dos pomos de testoultra con un costo de [números].38 usd, los cuales me fueron cargados a mi cuenta de inmediato y el producto no llego en el tiempo ofrecido, posteriormente en el mes de julio de [números], a traves del chat reclame y me dijeron que me los enviarian de nuevo, y me enviaron un correo diciendome que el 21 de agosto de [números] habia sido enviado de nuevo con numero de envio asl[números]mx[números], pero jamas ha llegado, incluso solicite lo enviaran por paqueteria y yo la pagaba, porque el servicio de correo ordinario es muy malo y ni asi lo han enviado

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

JOSE L  solución recibida:

DESPUES DE CINCO MESES DE ESPERAR EL PRODUCTO, POR FIN LLEGO, PERO GRACIAS A USTEDES