Biotrim Labs

No me ha llegado mi reembolso desde febrero que lo solicité

Desde el pasado 28 de febrero del año en curso, me cargaron un pedido de sus pastillas keto el cual yo nunca autoricé y lo hicieron a mi t.c., solicité el reembolso inmediatamente y me atendió vía telefónica el sr. [nombre], indicándome que había sido autorizado el reembolso del mismo; al ver que no llegaba ningún reembolso a mi t.c., me comunique después y me atendió la srita. teresa gonzález, igualmente con la misma respuesta e inclusive ya varias veces y en una de esas llamadas envié mi estado de cuenta para que vieran que a la fecha no he recibido nada; hoy 27 de noviembre me vuelve a atender el sr. Eduardo alarcón indicandome que están todavía en espera de respuesta de su departamento contable y que me responderán a mi correo o marcarles para saber que pasó. es increible esta situación pero sobre todo yo ya considero una falta de respeto y confianza hacia la gente que solicita sus reembolsos - ya sea la situación que sea - espero ya me puedan dar solución definitiva y me regresen el dinero.

27 de Noviembre a las 13:19 hs.Responder
IRENE C  Solución rechazada:

Siempre responden lo mismo, me dicen que lo canalizaran a su departamento contable, me dicen que ya depositaron el dinero y no es cierto, les pido el comprobante del pago o transferencia y no te lo dan, nunca te comunican con la persona responsable. Y le echan la culpa a los bancos, pregunto que banco es el que realiza sus tramites y no te dicen nada. Muy bien aconsejados. Fraude al ***%. Deberíamos juntar firmas y canalizarlo a derechos humanos internacional y que se lleve ya una demanda en conjunto con toda la gente que ha sido defraudada, por daños y perjuicios, abuso de confianza. El mentado doctor que se presta a que hagan ese video y las personas también que lo hacen contra quien sea salga responsable.

02 de Diciembre a las 13:00 hs.Responder

IRENE C

Ya ven como siempre responden lo mismo. Por última vez escribiré a donde me están indicando. Sino tendré que tomar otras medidas por su falta de responsabilidad , mentiras y abuso de confianza.

02 de Diciembre a las 13:06 hs.Responder
IRENE C  Solución rechazada:

Llamaron para indicar lo mismo de siempre y a la fecha no me han resuelto nada.

13 de Diciembre a las 14:30 hs.Responder

IRENE C

Siempre el mismo mensaje, esto para mi es una burla hacia las personas y abuso de confianza.

13 de Diciembre a las 14:41 hs.Responder
IRENE C  Solución rechazada:

Siempre dicen lo mismo. No dan solución se echan unos a otros la bolita. Esto es una estafa a mucha gente ya deberían de hacer su reclamo pero a Derechos Humanos nivel Internacional, estas empresas deberían de desaparecer y junto con ellos las personas que se prestan a hacer infomerciales de este tipo que bien saben son estafadores.

30 de Diciembre a las 13:59 hs.Responder

IRENE C

siempre lo mismo! ESTAFADORES!!!

30 de Diciembre a las 14:25 hs.Responder