Biotrim Labs

No erecibido mi producto

Hola ise una compra de 6 frascos de testo ultra el día 31 de julio pague con tarjeta la cantidad de $3.[números] pesos o $[números] dólares asta la fecha no erecibido nada ablo con los asistentes y lo único que me dicen que ya está en mi país que espere otra semana y luego me mandan acorreos de méxico y no ay nada a nombre mio solo quiero que me den una solución cuando me van a entregar mi producto o que me devuelvan mi dinero ya me cansé de estar esperando que otra semana y nada marco y que me espere otra semana y así me traen con puras mentiras por favor ayúdenme con miproblema se supone que poreso ise la compra en la web oficial del fabricante que por seguro imira como quedan mal a más de tres meses sin resolver mi problema gracias i espero me puedan ayudar

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

30 de Octubre a las 16:24 hs.Responder
Antonio E  Solución rechazada:

Amas de cinco meses y no erecibido mi producto que compre con biotrim labs y se un pedido de testo ultra el 30 de julio asta la fecha no me an entregado nada ablo y me dicen que espere unos días más luego ablo y medisen que ya está en el país pero no en mi estado a ora marco y ya me bloquearon me podrán ayudar por favor asulosionar mi problema no es justo que sean así solo quiero mi producto o mi dinero de vuelta ya me cansé de esperar tanto tiempo y no les voy a regalar mi dinero poreso me mato todo el día trabajando para que una empresa me robe no son $**** pesos eso nadie te los da poreso les pido amigos no compren a esta empresa estafadora y ratera te traían con puras mentiras y luego las asistentes son muy déspotas solo quiero solución gracias

02 de Diciembre a las 19:39 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs