Biotrim Labs

Mi paquete por asendia aun no llega

Hice una compra de un articulo con esta empresa; desde el 19 de agosto [números], y a la fecha de hoy 15 de octubre [números], no me ha llegado mi pedido; estoy desesperado y no se que hacer? en la pagina de la paqueteria asendia solo me aparece que llego al pais desde el 31 de agosto [números], ya trate de contactar a la paqueteria directamente en mexico, pero no encuentro los datos para contactarlos; ya estube mandando correos a biotrimslab, pero solo me dicen que ya enviaron el paquete y que espere a la entrega, el numero de paquete es: asl[números]mx[números]; me parece una injusticia por la compra que hice y que no tenga el producto en mismanos.