Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
A quien corresponda
requiero su apoyo inmediato ya que un servidor realice una compra el 28 agosto [números] para 6 botellas de testo ultra y hasta ahora 8enero [números] no las he recibido y solo me dan un numero de seguimiento , ya fui aproximadamente 10 veces a mi correo postal y no han recibido nada , según en octubre re-enviaron nuevamente el pedido y sigue igual no tengo el producto , será posible me las reenvíen directamente a mi dirección y yo pago el envio pero requiero el producto . Por favor apóyenme a solucionar este detalle.
este es el numero de pedido [números]db[números]f[números]b5 el cual me enviaron el 8/28/19 y reenviaron según el 22/10/19 pero ninguno me ha llegado.
espero me solucionen o me regresen mi dinero.
saludos y gracias
A quien corresponda
espero me solucionen o me regresen mi dinero.
saludos y gracias
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado …
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el …
- La empresa realizó un comentario -
09 de Enero a las 7:45 hs.ResponderSeñores de Biotrim Labs lo que me responde es lo mismo que me han venido diciendo en repetidas ocasiones y no me resuelve el problema de que no he recibido mi producto que confiado les compre .
09 de Enero a las 13:41 hs.ResponderYa les propuse que me envíen mi producto con una guía personalizada y yo pago o me regresen mi dinero.
Espero de verdad solucionen el problema
Nuevamente hable al teléfono que indican en su pagina Biotrim labs para informar que acabo de regresar de mi servicio postal de revisar lo que me indicaron via email y lo que obtuve de su personal de atención a clientes es que ya hicieron de su parte y es responsabilidad de servicio postal que ellos ya no pueden hacer nada , bastante grosera al no resolver la situación.
09 de Enero a las 16:12 hs.ResponderDe mi parte solo me queda decirles que es una lastima de empresa ******dora y que no da solución o no tiene mecanismos de aseguramiento para sus clientes , ojala y les pongan un alto o nadie compre ya que son muchas mentiras y gente inservible
No me solucionaron aun nada .. solo se deslinda de su responsabilidad ellos dicen ya cobraron el producto y de acuerdo a ellos lo enviaron pero no se aseguran que el cliente lo reciba y adicional son bastante groseras las personas de atención a clientes , ojala y se haga un frente común y la Profeco institución de México no permita esta comercialización de esta empresa que ya es bien conocida por su falta de compromiso y de alguna manera nos robe dinero a muchos porque lo menos que debe hacer es rembolsar el dinero y no saber nada de ellos , son unos $#$#$ rateros.
14 de Enero a las 10:53 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
14 de Enero a las 5:54 hs.Como se darán cuenta lo único que hace esta empresa Biotrims es en automático se copia la misma respuesta o sea nada y así seguirán siendo lo mismo mientras nuestras instituciones gubernamentales dejen que estas empresas sigan robando a sus usuarios no entregando lo que se compro y pago
14 de Enero a las 11:46 hs.ResponderEstas comentarios los estoy publicando en redes ya que aquí solo somos 2
14 de Enero a las 11:47 hs.ResponderPorque no he recibido el producto que pague que don 6 botellas del cual les pague casi **** pesos y ellos solo dicen que ya no es su responsabilidad que ya lo enviaron 2 veces según ellos y sus respuestas por este medio es la misma respuesta en automático , yo ya les ofrecí pagar el flete directo a mi casa y no dicen nada , lo cierto es que simplemente hasta este momento me han robado
25 de Enero a las 15:11 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Enero a las 10:11 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Enero a las 10:11 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Enero a las 10:11 hs.Para que chingados responden si es una respuesta automática , si por teléfono no te arreglan nada evaden su responsabilidad , solo siguen burlándose de la gente , insisto ojala y alguna autoridad bloqueara a esta empresa ******dora porque no soy el único somos muchos sino la mayoría a quienes nos robaron y siguen haciéndolo mientras no les ponga un alto la autoridad y arresten y encarcelen a estas personas encargadas de esta disque empresa
05 de Febrero a las 17:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Febrero a las 12:30 hs.Porque no hay solución su respuesta es mensaje automático y recalcó no dan soluciones esa disque empresa Biotrim Labs es una estafadora ; rateros pague casi **** pesos y nunca me llegó el producto y su gente de atención a clientes solo dicen que ellos ya no son responsables y por lo que ví no soy el único somos demasiados defraudados ojalá y una autoridad apoyara para que cerraran o bloquearan a estos rateros
09 de Febrero a las 14:02 hs.Responder