Biotrim Labs

Fraude

El 28 de febrero realize la compra de keto Advanced y puré life cleanse solo argumentan que mi pedido se perdió lo reenviaron supuestamente en abril pero jamas llego hoy es 16 de diciembre y sigo en la espera del producto y me argumentan que porque di de baja una membresía por eso no me pueden dar mi producto pero sin embargo ya pague mas de [números] pesos por el ya pasaron muchos meses y las chicas que te contestan las llamadas dicen qu no es su problema ya les dije que ya no. Quiero el producto quiero mi dinero de vuelta

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -