Biotrim Labs

Estafa porque nunca llegó el producto y no es como ellos dicen

Compre en febrero el producto para bajar de peso y aún no llega, he reclamado y me dicen que van a reprogramar el envío. Me llegó un papel de correos diciendo que el. Producto esta en la aduana y necesita permiso de internación de medicamentos y que tengo que llevar un papel del isp,un papel de la compra la boleta, cuando nunca me emitieron boleta, solo tengo un chat y un mail de respaldo. Esto es una estafa porque si te piden el domicilio cuando compras y es más te cobran gasto de envío. Y el producto requiere internación porque lo retienen en aduana. Yo solo quiero mi dinero de vuelta.

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

30 de Octubre a las 14:39 hs.Responder
Ana V  Solución rechazada:

No hay solución, son unos estafadores

15 de Noviembre a las 19:23 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs