Biotrim Labs

Envio pronto del producto o la devolución inmediata de mi dinero, ademas de

Quiero decirles que ya estoy muy cansado y muy molesto de estar enviando correos y llamadas por teléfono para que resuelvan el problema y ustedes ni caso hacen. Ya estoy harto de esto. Yo sólo les pido lo que tengo derecho y me pertenece. Para que ustedes ya presten atención a mi pedido pues ya tiene un año con 5 meses, les he hecho 2 propuestas y espero y deseo que ahora retomen la que les parezca mejor; una es que me envíen mi pedido por un medio efectivo de llegar, Fedex dhl, ups, correo certificado, etc. Lo más pronto posible. y la segunda es que, si no quieren enviarme el paquete, pues exijo la devolución de mi dinero íntegro y completo así como me cobraron. Pero también en este momento ya. Les comento que el número de cuenta del que les hice el pago del paquete solicitado ya no existe. Mi nueva cuenta y al cual les pido atentamente me realicen el depósito es el siguiente: [números] [números] [números] [números] por favor. Espero su gentil atencion. Gracias. Les tengo una propuesta más. Para ya quitarnos de todo este problema, que les parece que yo les envió una dirección en los estados unidos, en california para ser exactos y ustedes me envían mi paquete ahí. Así sería más seguro y mi familiar verá el medio más conveniente para mandarme el paquete. Yo sé que me costará más. Pero ya no importa. Lo que quiero es que ustedes me envíen mi producto. Espero pronta respuesta.

Alberto H  Solución rechazada:

Ahora me salen con la tontería absurda de que ya no pueden devolverme mi dinero porque ya. pasó el tiempo de petición de devolucion, pueden creer eso? Cuando ustedes saben que si No descarado del 2 meses de haber hecho el pago del pedido, es decir en junio de **** desde ese entonces he estado pidiendo la devolución de mi dinero, me amparan lo he pagado por el productos correos electrónicos. Por lo tanto, como pueden ellos decir que estoy fuera de tiempo para hacer la petición de la devolución de mi dinero??? Son unos vulgares rateros los de Biotrim Labs. Creo que para ellos no será mucho los $ **** y un poco más se dinero que he pagado por el producto, pero para mi si es mucho dinero. Y no se vale que ellos se lo queden así de fácil. Por lo tanto, les pido de la forma mas educada como siempre yo lo he sido que me regresen mi dinero íntegro y completo a este número de cuenta **** **** **** **** Débito Santander. Gracias

20 de Agosto a las 13:10 hs.Responder